Следствие устанавливает очевидцев ДТП с участием иномарки и отечественной легковушки, в котором пострадало пять человек


ДТП

гибдд

МВД

следственный комитет

Следственное управление МУ МВД России «Сызранское» с целью объективного установления всех обстоятельств ДТП просит откликнуться очевидцев дорожно — транспортного происшествия, произошедшего в Сызрани 28 мая незадолго до полуночи в районе дома №85 по улице Советской. В результате столкновения автомобилей Toyota Venza и Приоры пострадали и были доставлены в лечебные учреждения города с травмами различной степени тяжести пять человек. Как ранее сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, в 23:15 водитель Toyota, 63-летний мужчина, на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной на главную не уступил дорогу. В результате его иномарка врезалась в Приору с молодыми людьми в салоне. Отечественной легковушкой управлял 17-летний парень без прав, в автомобиле были пассажиры: девушка-подросток 16 лет и молодые парень и девушка, 18 и 17 лет.

После жесткого удара иномарка въехала в дерево, а Приора — врезалась в дорожный знак, с последующим наездом на здание. В результате пострадали оба водителя и трое молодых пассажиров отечественной легковушки. Всех, кто располагает какой либо информацией об этом ДТП, в полиции просят связаться с сотрудниками следственного управления по телефону 8(8464) 35-50-69,  8-999-172-60-71.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: