«Скоро увидимся», – пообещал житель Сызрани бензиновым ворам

Бензиновые воры вышли 26 января в Сызрани в очередную «ночную смену», оставив без топлива автомобиль одного из жителей Шанхая. По словам сызранца, он лишился 20 литров бензина. «Скоро увидимся», – пообещал разгневанный автор поста в сети. Сложно сказать, что больше в его обещании: гнева, реальной угрозы или бессилия. Судя по сообщениям горожан, автомобилисты предпочитают не обращаться в полицию. В то же время, кражи продолжаются: по словам автомобилистов, в эти дни бензин слили также и в Юго-Западном районе. «Они как на АЗС ездят», – поделились огорченные автомобилисты.

Новости Oblivki

Сызранцы рекомендуют ставить во дворах автомобили с работающими регистраторами друг против друга: тогда можно будет поймать на видео факт воровства. Правда, что это даст, если обращения в полицию вновь не последует – непонятно.

Напомним, в январе один из сызранцев даже спугнул воров, запомнил их и номер автомобиля и предложил свою помощь автомобилистам, желающим наказать бензиновых воров – но пока они продолжают безнаказанно обворовывать горожан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.