Скорбный список пополнили две жертвы коронавируса — болезнь продолжает косить людей каждый день


ковид

Самарская область

Сызранский район

Октябрьск

Шигонский район

В Самарской области опубликовали новые сведения о заразившихся, госпитализированных и умерших от коронавируса за предыдущие сутки. Так, согласно последней актуальной информации по борьбе с распространением инфекции на территории региона, за 29 августа выявлено 1256 заболевших. 1162 человека обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 94 человека выявлено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. Наибольшее количество инфицированных в Самаре — 554 человека и в Тольятти — 337 человек. В Сызрани — 35 инфицированных, в Шигонском районе — 5, Октябрьске — 3, Сызранском районе — 1. Всего в регионе новые случаи коронавируса выявили в 36 из 37 муниципалитетах.

Всего за время пандемии в Самарской области опасный недуг подхватило 406 381 житель региона, жертвами болезни стало 7959 человек. В этот скорбный список вошли еще двое умерших, чья кончина была подтверждена 29 августа. На 30.08.2022 в регионе за сутки госпитализировано 103 пациента.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: