Скончавшийся 83-летний дедушка с COVID-19 не ходил с «болячками» по врачам: о чем еще сообщили в оперштабе Самарской области

В оперштабе Самарской области сообщили информацию об умерших в последние сутки пациентах «ковидных» отделений больниц. Напомним, за сутки в нашем регионе зафиксированы 4 смерти среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Одной из скончавшихся женщин было всего 48 лет, у пациентки были проблемы с сердцем. У 59-летнего мужчины при жизни было заболевание сердечно-сосудистой системы и онкология. А женщина 63 лет и престарелый 83-летний дедушка вообще не ходили по врачам – они не наблюдались у врачей ни с какой «хроникой». Всего же в регионе, с начала пандемии, умерло уже 355 человек. Показатель смертности на 100 тысяч населения в Самарской области за сутки поднялся до 11,12, по стране – до 22,73.

Есть и хорошие новости. В Самарской области за сутки закончили курс лечения от коронавируса 236 человек. При этом 34 пациента выписаны из больниц и 202 человека завершили амбулаторное лечение, среди них есть и сызранцы. С начала пандемии 89% заболевших уже прошли лечение от COVID-19, 355 – скончались и 139 находятся под наблюдением врачей. Всего же в регионе заболел, с начала пандемии, 18 861 человек. Путем простых вычислений можно определить число болеющих COVID-19 на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.