Система мониторинга «Инцидент Менеджмент» оперативно помогла вернуть свет жителям улицы Вольской

С наступлением темноты в Сызрани зажигается более восьми тысяч светильников уличного освещения. Следят за их исправностью сотрудники МБУ «Благоустройство». Их силами производится замена или ремонтировать приборов, включая районы частного сектора. На днях в одном из городских пабликов жители поселка Западный рассказали, что на улице Вольской в частном секторе не горят фонари. «На фото, которые сделала девушка, видно, что фонари на улице есть, но они не горят. Местные жители надеются, что в ближайшее время ответственные службы исправят эту ситуацию и люди выйдут из сумрака», – говорилось в сообщении.

Обращение было зафиксировано системой мониторинга «Инцидент Менеджмент» и оперативно отработано Центром управления регионом Самарской области и городской администрацией. Утром следующего дня сотрудники МБУ «Благоустройство» заменили неработающий фонарь. 

В случае неисправности светильников уличного освещения горожане могут оставить заявку по телефону: 98-11-97. Но следует понимать, что существует приоритетный план ликвидации проблем с освещением. В первую очередь специалисты заменяют лампы, расположенные на столбах вдоль транспортных магистралей, около пешеходных переходов, спальных районах города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.