Символизм и особый привет от создателя бренда Volga Mama: модели сызранца блеснули на iВолге


конкурсы

Во вторник, 26 июля в рамках программы Open Space на iВолге прошло «Интерактивное выступление спикера, модный показ локальных модных брендов одежды: Встречают по одежке: модный образ для успешного продвижения и формирования профессионального имиджа», где Самарские модные бренды Артель «Воскресенье» и Volga Mama показали свои новые коллекции. Основатель модного бренда Volga Mama, сызранец Андрей Комзов, десять лет назад сам был участником iВолги и передал особый привет тем, кто находится на Мастрюковских озерах сейчас.

Новости СМИ2

закрыть X

В июне текущего года в ТЦ «Амбар» в Самаре проходил первый Самарский губернский фестиваль «Территория моды. Сделано в России». В первый день нового фестиваля жители Самары и других городов региона увидели презентацию новой коллекции сызранского бренда Volga Mama. Для основателей бренда Volga Mama Василия Румянцева и Андрея Комзова участие в подобном показе было в новинку, несмотря на то, что их бренд уже есть на электронных маркетплейсах, а поставки товара шли далеко за пределы региона. Показ прошел с успехом. По окончанию фестиваля сызранский модный бренд получил сертификат на право пользования товарным знаком «Самарский продукт», «Сделано в Самарской области».

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: