Сидели на столе, бросались едой, мальчики ругались, девочки смеялись, и все это – в людном месте, как само собой разумеющееся

Упадок определенной части подрастающего поколения довелось наблюдать жительнице нашего города в популярной у сызранцев харчевне, чем она и поделилась в Сети. Многие горожане ее поддержали, высказывая свои наблюдения за поведением нынешней молодежи. А закрутилась дискуссия после рассказа автора поста о своем недавнем походе в одну из точек общепита. Сообщение в социальную сеть ВКонтакте она писала прямо оттуда. «Наблюдаю картину: группа подростков, мальчики и девочки – класс 9-11. Поведение безобразное. Один сел на стол, бросаются едой. Мальчики ругаются матом, девочки весело при этом смеются. Мне было бы стыдно, если бы парень, сидящий со мной за столом, вел себя подобным образом и ругался на весь зал. Но присутствующих девочек, судя по всему, все устраивает…», – написала сызранка в одном из сообществ Сети.

Конечно, комментирующие пост свидетельницы поведения малолеток рассказали о своих наблюдениях и впечатлениях.
«У нас в парках, лавочки ломают, в лесопосадке в туалет ходят, мусорят, а вы говорите…. И чтобы ни говорили про администрацию, живут у нас в городе свиньи. Сходите вечером в Кузнецкий парк – там один биомусор. Такого насмотритесь, что это будет мелочью, что вы видели», – поделилась ситуацией в еще одном популярном у горожан и многострадальном месте одна из подписчиц сообщества.
Но были и те, кто ничего странного в поведении молодежи не увидел. По их мнению, так было всегда.
«Мы в детстве помидорами и яйцами с балконов кидались. Хорошо что ВК еще не было», – заметил еще один подписчик.
Что до веселящейся неподобающим образом в харчевне молодежи, то кто-то отметил в комментариях, что подобная картина там регулярно: «Да это местные орки, они каждый вечер там. Что на улице до часу ночи стоят, что там – на утро как коровы ошлепки за собой оставляют».

Многие пожалели, что автор поста не сделала видео. Они уверены, что родители ребятишек, увидев их в ролике, узнали бы много нового о своих детях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля