Шла прямо под колеса: на малолюдной улице женщина едва не попала под машину

В Сызрани на улице Почтовой внимание женщины-пешехода настолько было поглощено чем-то происходящим вне дороги, что она, не замечая хоть и редкий, но все же идущий по проезжей части транспорт, в буквальном смысле шла под колеса машин. Погода была по весеннему теплой и солнечной, многие проживающие на Почтовой находились у своих дворов: мужчины, дети, женщины. Соседки обсуждали дела насущные, поэтому постороннюю женщину-пешехода лет 50 заметили издали – всем было любопытно, к кому во двор она завернет. «Но когда она чуть под машину не шагнула, тут уж было не до любопытства, уже хотели бежать спрашивать, хорошо ли она себя чувствует», – рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» местная жительница.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

К счастью, как подчеркнула собеседница, водитель сперва одной машины притормозил и пока женщина не прошла мимо, практически стоял. Затем второй дождался, когда она сойдет чуть в сторону с дороги, проехал мимо. Правда, как она там дальше куда дошла, этого жители Почтовой не знают. Судя, что наездов на пешеходов не было, домой женщина вернулась невредимой.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: