Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Школьные линейки пройдут только для первоклашек и одиннадцатиклассников, ID: 183143

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Школьные линейки пройдут только для первоклашек и одиннадцатиклассников

Завтра 1 сентября в России начнется новый учебный год. День знаний пройдет в необычном «коронавирусном» режиме. Как пояснили в Министерстве образования и науки Самарской области, торжественные линейки организуют только для учащихся 1-х и 11-х классов. При этом количество участников не должно превышать число учеников 3 классов из одной параллели. Ожидается жаркая погода, до 31–33 градусов Цельсия, поэтому все праздничные мероприятия состоятся на открытом воздухе, в школьных дворах. При этом на линейках будет действовать масочный режим. Но детям разрешили быть без масок, а вот родителям — нет. При этом родственникам первоклашек и будущих выпускников не стоит приходить всем семейством, все равно будет действовать ограничение на количество гостей чтобы уменьшить вероятность заражения коронавирусом.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Для учеников 2-10-х классов по особому расписанию, чтобы группы не пересекались, пройдут классные часы, посвященные 75-летию Победы в

Великой Отечественной войне, и урок безопасности. На уроки пустят

минимальное количество родителей, буквально одного-двух и тоже строго в масках.
Со 2 сентября в школах начнутся нормальные офф-лайн уроки. Однако они также будут проходить по особому расписанию – чтобы ученики из разных классов не пересекались на переменах. Каждый класс будет учиться в одном кабинете, отдельно ходить в столовую. В школах будет реализован целый спектр противокоронависрусных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.