Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Школьная дружба не выдержала проверки, и две подруги рассорились из-за прописки, ID: 197221

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Школьная дружба не выдержала проверки, и две подруги рассорились из-за прописки

Серьезный конфликт, в который оказался втянут ребенок, произошел в семье сызранцев. Две троюродные сестры, хоть и были друг другу «седьмой водой на киселе», дружили, вместе учились в гимназии, а когда одна из них родила ребенка, вторая стала крестной мальчика. Одна из девушек так и осталась жить в пятиэтажке на Ульяновской, а второй, после развода и размена квартиры с мужем, пришлось перебраться на окраину города. Недавно сызранка попросила подругу помочь крестнику и прописать его в своей квартире. С пропиской в центре города есть шанс, что мальчик попадет в гимназию, уровень преподавания в которой девушки оценили еще во время своей учебы. Мать мальчика категорически не хочет отдавать сына в школу по месту нынешней прописки. Она понадеялась на помощь подруги: ведь временная прописка, как считала девушка, ни к чему подругу не обязывает. К тому же – свои люди. Но, неожиданно, подруга отказалась помочь крестнику. 

– О чем она думала, когда покупала жилье у черта на куличках? – возмущается жительница улицы Ульяновской. – Ребенка одного не пропишешь, нужно и мамашу прописывать. А мне потом по судам бегать, чтобы их выписать? С временной пропиской, конечно, проблем не должно быть, но… Сразу думается о плохом. А если кто-то из соседей узнает, а мне потом придется отвечать за фиктивную регистрацию? И главное, зачем мне вообще это надо?

Сызранка разрешила сомнения быстро: наотрез отказала закадычной подруге. Больше всего мать мальчика задели слова: «Зачем мне это надо?». Женщина резко объяснила, что друзья так не поступают, тем более – родственники.

Сызранка убеждена: подруга отказала ей нарочно, а вовсе не из принципиальных убеждений. Теперь женщина всерьез задумалась об обмене квартиры в центр города. Времени у сызранки почти не осталось, с 1 апреля начнется прием заявлений от родителей будущих первоклассников на портале Госуслуг.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.