«Шею же можно свернуть!» Жительница Сызрани предупредила об опасных провалах на тротуаре


коммунальные услуги

Во дворе дома №39 по улице Саратовской, в районе автовокзала, похоже, поработали «асфальтовые кроты». На нескольких участках тротуара провалился асфальт. Стали ли ямы на тротуаре следствием недавних дождей, или на то была другая причина, нужно уточнять специалистам. Причем, уточнять и ликвидировать провалы нужно срочно: автор поста описала опасную ситуацию. «Катаются маленькие дети на велосипедах, мамы с колясками гуляют, пенсионеры, да и просто ходят люди, — пишет сызранка. — Шею же можно запросто свернуть! Будьте уж так любезны, заделайте эти злосчастные дыры. Асфальт буквально лопается!» Судя по трещинам на асфальте, яма может увеличиться в размере.

закрыть X

Дыры под ногами горожан действительно могут привести к большой беде: напомним, похожий случай на улице Московской, также в районе автовокзала, произошел 31 марта.

В тот день мужчина шел по знакомому маршруту около дома №4 и провалился в дыру около канализационного люка. «Происшествие» закончилось для сызранца более-менее счастливо: будучи в плотной зимней одежде, которая смягчила удар, сызранец отделался ушибом грудной клетки и больничным, как минимум на неделю. По словам мужчины, случись это летом, одним только болезненным ушибом и вынужденным пребыванием на больничном дело бы не окончилось.

К слову, неподалеку от дома №39 по улице Саратовской, где обнаружены дыры в асфальте, находится школа №30.

Источник: Черный список | Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: