Шакшука, гаспачо и хмельной помидор: рестораны подготовили спецменю к главному гастрономическому празднику Сызрани

Чем будут кормить горожан и гостей города. В Сызрани заведения общепита подготовили специальные предложения к городскому празднику «Сызранский помидор». Главное гастрономическое шоу пройдет в городе 20 августа. На этой неделе главным ингредиентом спецменю местных кафе и ресторанов стали томаты. Горожанам и гостям города предлагают ремесленный хлеб с тапенатом из сызранских помидоров, томатную окрошку, карпаччо, пиццу и салат из сызранских томатов и хмельной помидор. Еще одно заведение предлагает шакшуку сызранскую — знаменитую яичницу с помидорами, фокаччу сердовинскую — лепешку с сыром в помидорном исполнении, гаспачо по-уваровски — холодный освежающий томатный суп и Маргариту засызранскую — пиццу с помидорами. В этом году яркое карнавальное шествие стартует в 16:00 от Сызранского кремля. Музыкальной кульминацией парада станет выступление участников международного фестиваля духовых оркестров. Потом на главной площади города, которую переименуют в «Томатную», начнется церемония открытия праздника. Гости закатают в банку томаты и дадут старт общегородским гуляниям. фото: администрация Сызрани
Дополнительно:

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: