Севшую на сызранскую электричку и пропавшую Ксению Аносову арестуют сразу после того, как найдут

В областной прокуратуре заявили, что севшую на сызранскую электричку и пропавшую 6 июля Ксению Аносову арестуют, как только найдут. Таким образом в правоохранительных органах подтвердили, что 27-летняя девушка является обвиняемой по ряду статей о незаконном обороте наркотиков – покушение на сбыт запрещенных веществ, а также их хранение. Напомним, 6 июля жительница Безенчука села на электропоезд из нашего города и доехала до Самары, где она планировала выбрать свадебное платье. Позже стало известно, что она является фигуранткой уголовных дел. Аносова находилась под подпиской о не выезде, а когда она пропала, то меру пресечения изменили на заключение под стражу.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

При этом родители девушки не совсем понимают, что вокруг нее происходит. В частности, мать Ксении не знает, в чем обвиняют дочь и за что собираются судить. Кроме того, женщина недовольна работой полиции, которые приняли заявление о пропаже только 12 июля.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: