Семейную пару из Сызрани наградит орденом Президент

Семья Землянских из Сызрани удостоилась государственной награды. Многодетные родители из Сызрани, о которых ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», получат орден «Родительская слава». Эту награду учредили в 2008 году, а получить ее может супружеская пара, воспитавшая четырех и более детей, а в семье Землянских их семь. Другими условиями для получения ордена являются активная социальная позиция, здоровый образ жизни, всесторонняя забота о детях и их развитии. Семьи награждают, когда четвертый ребенок достигает трехлетнего возраста. Иван Николаевич Землянский и Людмила Викторовна Землянская, помимо ордена, получат еще и денежную выплату.

Как говорится в президентском указе от 21 октября 2019 года, награду вручат за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Помимо самого ордена, семью ожидает единовременное поощрение в размере 100 тысяч рублей. Иван и Людмила сами росли в многодетных семьях. Сейчас в Самарской области семей с таким количеством детей, как у Землянских, уже 148.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: