Семья бывшего сызранского юриста Дамира Юсупова, посадившего Airbus в кукурузное поле, не намерена переезжать в подаренную квартиру

Семья Дамира Юсупова – бывшего сызранского юриста, сменившего профессию на летчика и ставшего героем, успешно посадившим в экстренной ситуации самолет на кукурузном поле – не будет пока переезжать в подаренную ему новую квартиру. «Мы очень благодарны за этот подарок. Но в ближайшее время переезд не планируется: дети пошли кто в школу, кто в садик», — пояснил пилот Дамир Юсупов. Сейчас семья Юсуповых проживает в городе Полевской в 50 км от Екатеринбурга, в обычной хрущевке. Что делать с подаренной однокомнатной квартирой в ЖК «Балтийский» Дамир с супругой пока не решили.

Ранее мы сообщали, что экипажу «Уральских авиалиний», спасшему Airbus 321 от катастрофы, представители местного бизнес-сообщества подарили квартиры в ЖК «Балтийский». Ключи от нового жилья пилотам и бортпроводникам рейса вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Самолет «Уральских авиалиний» 15 августа совершил жесткую посадку возле аэропорта Жуковский. В двигатели лайнера попали птицы, но благодаря профессионализму пилотов авиакатастрофы удалось избежать. Летчик Дамир Юсупов, позже удостоенный звания героя России, спас жизни 233 человек.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: