Сегодня в регионе проходят траурные мероприятия по сотрудникам полиции, погибшим во время пожара 21 год назад

Сегодня, 10 февраля, – День памяти сотрудников органов внутренних дел Самарской области, погибших при исполнении служебных обязанностей. В этот день в 1999 году вспыхнувший пожар в деревянном здании УВД Самарской области унес жизни 57 сотрудников милиции. Огонь быстро распространился по всему строению и у погибших не было шансов спастись. Ежегодно по всему региону 10 февраля проходят траурные мероприятия. Так, в соседнем Октябрьске, в Храме Вознесения Господня, состоялась панихида. Память погибших почтили их родные и близкие, ветераны МВД. Сотрудники сызранской полиции вспомнили ушедших при выполнении служебного долга товарищей вместе с собравшимися.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Этот печальный день, воспоминание о событии, имена погибших навсегда

останутся не только в сердцах сослуживцев и родственников, но и будущего

поколения сотрудников органов внутренних дел.
Панихида была организована сотрудниками Самарской областной территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания совместно с ГУ МВД России по Самарской области и  Самарским региональным  отделением общественной Общероссийской Организации «Российский Фонд милосердия и здоровья».  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: