Сегодня утром на трассе М-5 «Урал» в районе Переволок произошли сразу две серьезные аварии. Гранту сплющило как гармошку

Сегодня утром на трассе М-5 «Урал» между Сызранью и Тольятти произошли сразу две серьезные аварии. В границах Переволок фура Scania врезалась в столб, а дальше по трассе за селом столкнулись Гранта и фура Renault. В редакцию портала «маленькая Сызрань» проезжавшие мимо автомобилисты прислали видеозапись. Судя по кадрам, больше всего досталось легковушке – у нее сильно разбит кузов, причем практически со всех сторон. Гранту сплющило как гармошку. Фура Renault в этом случае съехала в кювет и проехала более десятка метров до лесопосадки на обочине. По предварительным данным, Гранта выезжала на трассу со стороны дач и не пропустила фуру. Престарелый водитель легковушки выжил, но оказался зажат в своей машине, для его освобождения потребовалась помощь спасателей со специнструментом.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓







Фото:Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП) @ ВКонтакте

В самих Переволоках Scania врезалась в столб на обочине правый углом, сильно повредив кабину. Авторы видео высказали предположение, что причиной обоих аварий стало то, что водители большегрузов могли уснуть за рулем.


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: