Сегодня сызранские футболисты выбили «Акрон» из турнира. Болельщики проигравшей команды обвинили судью

Сегодня юные футболисты из Сызрани буквально выбили сильную команду «Акрон» из турнира, который проходит в эти дни в Сызрани. 21 января в ФОК «Надежда» стартовал турнир «Юные Таланты». В нем играют совсем юные спортсмены, команды игроков не старше 2009 года рождения. География турнира, как всегда, широка: здесь представители Самарской, Ульяновской, Челябинской, Волгоградской областей, Татарстана и Башкортостана. За честь нашего города бьются три команды – две из них представляют СШОР2 и одна ДЮСШ поселка Варламово. Сегодня в рамках 1/4 финала прошла игра сызранцев (СШОР-2) с «Акроном» из Новосемейкино Самарской области, сильным соперником, «почти легендарным», как называют его в сети.

– Футболисты играли активно, бодро, смело, самоотверженно и с той, и с другой стороны. Победу со счётом 1:0 одержали сильнейшие в этом матче. – сообщает группа Сызрань-спорт о победе команды сызранской спортшколы. – Сегодня дополнительным игроком оказалась группа поддержки. Снова – и тех, и других…Болельщики, вы тоже – сила и мощь, молодцы, что понимаете это и поддерживаете! Без вас футбол чуток не тот.

В свою очередь, команда «Акрон» тяжело переживает проигрыш.

  

– Неудачная игра получилась, – отмечают в команде соперников сызранских футболистов. – Счет 0:1. Очень старались, но не зашло. На фото все злые и расстроенные.

Свои болельщики также поддержали юных футболистов «Акрона», посочувствовав проигравшим традиционно: дескать, судьи в Сызрани были «свои». Но, что бы ни говорили, победа в игре осталась за сызранcкими футболистами. Чемпион турнира определится 24 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.