Сегодня мужчины за столом могут угодить в западню и раскрыть свои секреты

Сегодня, в субботу, практически последний день Масленичных гуляний перед Прощенным Воскресеньем – Золовкины посиделки, девичьи праздники. В этот день замужние женщины зовут в дом сестру мужа и подруг. Но зачастую в этот день просто собиралась в доме вся родня. Гулянья по субботам достигали своего пика – ведь впереди был 40-дневный пост. Улицы были полны гуляющими людьми, и именно в этот день молодежь строила снежные городки с башнями и воротами, которые потом яростно штурмовались – удовольствие, которого в  этом году жители Сызрани лишены. Девушки по субботам гадали на судьбу и на любовь – как ни странно, на блины. По ним определяли, каким будет муж.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Девушки были уверены: узнать характер избранника легко, посмотрев,

что он ест. На Золовкины посиделки парней звали на блины с начинкой. И приглядывались: какие тайны души скрывает избранник.
Считалось, что блины с мясом предпочитают люди работящие, хозяйственные –

но романтики от них не дождешься. Блины со сметаной любят мужчины с

чувствительной, ранимой душой – с таким мужчиной придется «фильтровать»

каждое слово, чтобы не обидеть.

Блины с рыбой предпочитают любители экстрима. В семейном гнездышке им скучно. Блинчики с медом нравятся эмоциональным и романтическим людям. По своей натуре они однолюбы.

Блины с творогом любят маменькины сынки. Для них всегда жена будет на втором месте после мамы. Блины с вареньем, сгущенкой, джемом приходятся по вкусу незрелым и не определившимся в жизни людям.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: