Сегодня магический день наступившего високосного года. Почему многие будут чувствовать себя плохо

Нынешний февраль наступившего високосного года способен подарить много позитива, так как содержит в своем календаре 3 магические даты. Первая, о которой портал «маленькая Сызрань» уже рассказывал своим читателям, приходилась на 2 февраля. В тот день зеркальное отражение цифр открыло «врата судьбы» и можно было загадывать желания, что многие и сделали. Сегодня 20.02.2020 тоже идет определенная игра чисел. Она открывает очистительный портал, куда уходит вся отработанная негативная энергия. В этот период у многих могут возникнуть недомогания, упадок сил, они будут чувствовать себя поникшими. Такое негативное эмоциональное состояние через несколько часов пройдет, когда портал поглотит ненужную энергию.   

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В этот период важно чувствовать свое тело, ощущать его и дать ему возможность отдохнуть. Нынешний февраль изначально испытывает людей, подвергая их различным испытаниям, среди которых перепады в настроении, неустойчивое эмоциональное состояние.
Все должно закончиться нынешним днем – 20 февраля. Постепенно реальность начнет меняться в лучшую сторону, она будет набирать силу и преображать и состояние человека, и его повседневную жизнь.
Так что сегодня очень полезным будет скинуть с себя весь негативный эмоциональный груз и наполнить свое ментальное тело новой энергией. Именно с нынешнего дня, как утверждают астрологи, наступит новый цикл развития каждого, кто готов к переменам.
 

20.02.2020 – почти зеркальная дата — палиндром. Такие числа почитаются людьми, увлекающимися магией. Желания, загаданные в это время, исполнятся. В этот день можно изменить свою судьбу. Поэтому необходим максимально постараться, чтобы привлечь себе удачу, пока есть такая возможность.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: