Сбор почти остановился, а осталось так мало: родители больного мальчика верят в доброту земляков и их помощь

Для того, чтобы больному мальчику Косте Кириллову купить качественную и столь необходимую ему коляску, осталось собрать всего 27 837 рублей. За короткий срок, благодаря разовому перечислению в 100 тысяч рублей от неизвестного благодетеля, мечта родителей обеспечить сына специализированным устройством стала почти реальностью, но неожиданно сбор приостановился. Иной день в копилку на коляску для Кости поступает всего 500 рублей. Как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», родителям полной суммы не собрать без помощи добрых людей. Пусть небольшие перечисления, по 100 и 200 рублей, которые у большинства уходят на всякие ненужности и их незаметно, но очень бы помогли семье Кирилловых.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В сообществе Кости в социальных сетях есть все реквизиты, по которым можно оказать помощь семье мальчика. 11-летний Костя Кириллов с детства страдает детским церебральным параличом, у него врачи диагностировали задержку психоречевого развития, частичную атрофию зрительного нерва.
Мальчик очень любит прогулки, а еще его часто возят в Самару и Тольятти на курсы реабилитации. Без удобной и легкой коляски семье не обойтись.
«Мы верим в то, что наш сбор скоро будет закрыт», – сообщают родители в сообществе сына.

Для желающих оказать пусть и небольшую финансовую помощь, переход на страницу Кости по ссылке.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: