«Сбежавшей невесте» предложили сдаться: силовики раскрыли роль девушки в банде

Участница ОПГ наркоторговцев Ксения Аносова, об исчезновении которой стало известно еще 5 месяцев назад, так и не объявилась. Портал «маленькая Сызрань» сообщал, что девушка пропала 6 июля, незадолго до своей свадьбы – поехала в Самару покупать подвенечное платье и больше ее никто не видел. Правоохранители предполагают, где она может находиться. А еще есть основания полагать, что она все же связалась с родными, чтобы успокоить их, но те все отрицают. Как пишет «КП-Самара», близкие Аносовой, которую в обществе прозвали «сбежавшей невестой», забили тревогу. «Куда? Зачем? Как? А вдруг убили?» Жаловались они и на полицию. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Не исключено, что Ксения скрылась ото всех, чтобы не нести наказание за свои деяния, так как проходит обвиняемой по делу банды наркоторговцев, которая с 2015 по 2017 годы, благодаря своей криминальной деятельности, извлекла выгоду на сумму более 5 миллионов рублей. Сбежавшая девушка, по версии следствия, выполняла в ОПГ функции «оператора» – по интернету сообщала, где спрятаны закладки с крупными партиями запрещенных веществ.
«Она координировала действия «закладчиков», доносила до них сведения о необходимости организации других тайников с наркотиками уже для потребителей. Покупателям она тоже давала адреса, когда получала подтверждение о зачислении ими денег на специально созданные счета Киви-кошельков», – объяснял «Комсомолке» прокурор Новокуйбышевска Алексей Волков.

8 и 10 июля Ксения, находившаяся под подпиской о невыезде, не явилась на судебные заседания. И стражи порядка заподозрили неладное.

«Она в федеральном розыске. Мы изначально считали, что ее нужно заключить под стражу, потому что был риск побега, но суд решил иначе. Сейчас она скрывается, но мы предполагаем где. Не исключаем, что она связывалась с близкими», – делится с samara.kp.ru источник, знакомый с ситуацией.
Силовики не раскрывают своих догадок. Возможно, речь идет о Рязани , где несостоявшийся супруг Аносовой живет и руководит Центром по реабилитации наркоманов.

Стражи порядка в свою очередь советуют «сбежавшей невесте» и тем, кто знает о ее местонахождении, одуматься.

«Девушка поставила себя в очень плохое положение. Ей выгоднее прийти и добровольно сдаться, тогда можно будет рассчитывать на более мягкое наказание. Если бегать, срок вырастет – это еще одна статья», – сообщают правоохранители.

За участие в торговле наркотиками Аносовой грозит до 10 лет лишения свободы. Некоторые ее подельники уже получили серьезные сроки. Поиски Ксении продолжаются.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: