«Сашу живым бы точно не довезли!» Медики скорой помощи дали шанс тяжело больному мужчине

В Сызрани бригада скорой помощи фактически спасла 53-летнего мужчину-инвалида от скоропостижной смерти. Прибывшие на вызов медики оказались не только настоящими профессионалами своего дела, но и проявили человечность по отношению к пациенту. Соседка мужчины решила публично поблагодарить работников сызранской неотложки. «Александру 11 лет назад ампутировали одну ногу, а в этом году начались проблемы с другой ногой, — рассказала соседка Виктория, на глазах у которой мужчине стало плохо. — Его мучили сильные боли, мы кололи уколы, назначенные лечащим врачом. В тот вечер ничего не предвещало плохого, но внезапно он упал в обморок на кухне».

закрыть X

Женщина вспоминает, что работники скорой помощи активно боролись за жизнь пациента, помогли аккуратно спустить его до автомобиля. А когда привезли Александра в Центральную городскую больницу, до последней минуты находились рядом, пока мужчину не повезли в реанимацию. — Саша до сих пор не пришел в сознание, его состояние очень тяжелое и врачи не дают утешительных прогнозов, — отмечает сызранка. — Врачи диагностировали у него инсульт. Он по-прежнему находится в реанимации. Но если бы изначально медики отнеслись к данной ситуации иначе, то до больницы Сашу живым точно не довезли! По крайней мере у нас остается шанс на то, что он будет жить и пойдет на поправку! Спасибо большое дежурной бригаде скорой помощи № 504 за отзывчивость и добрые сердца!

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: