Санки, лыжи и хоккей

Спортсмены Сызранского НПЗ приняли участие в Х зимней корпоративной спартакиаде компании «Роснефть». Сборная СНПЗ – активный участник всех корпоративных спартакиад «Роснефти». Добиваясь успехов в отдельных видах, заводчане не скрывают, что главное для них все-таки участие. В составе сборной нет профессиональных спортсменов. Клюшки, лыжи и коньки – только в свободное от работы время. Инженер по безопасности дорожного движения СНПЗ Юрий Кормушин – личность

на предприятии легендарная. У Юрия – масса поклонников и в городе: с

ним чаще всего фотографируются болельщики на домашних матчах

«Нефтяника». Кормушин по итогам хоккейного турнира первой лиги

спартакиады «Роснефти» признан лучшим вратарем. В его активе – три

«сухих» матча!

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Хоккей у наших нефтепереработчиков – на особом счету. Этому виду спорта отдают свое время, силы, способности, постоянно совершенствуя навыки, не один десяток заводчан. Из сотрудников предприятия создано три команды, одна из которых – «Нефтяник» – гремит на всю губернию.

Руководство предприятия всячески поощряет стремление своих сотрудников к здоровому образу жизни. Развивая корпоративный спорт, нефтяники заботятся и о спорте массовом. Благодаря НК «Роснефть» в городе построен крытый каток, а в ближайшее время новые многофункциональные спортивные площадки появятся в школах №21 и 3.

 






Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: