Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Сами отковыряли? В Сызрани продавцы обвинили покупателей в порче мебели, ID: 197509

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Сами отковыряли? В Сызрани продавцы обвинили покупателей в порче мебели

Жители Сызрани приобрели кухонный гарнитур, но вместо радости покупка принесла лишь огорчения. Как рассказала в сети сызранка, ее родители, купив гарнитур, лишь через 2-3 дня после сборки заметили брак на фасаде. Покупатели обратились в магазин, в котором был приобретен гарнитур, с претензией на брак – но ответ их удивил. «Это брак внешнего воздействия: или паром, или просто отковыряли, и менять должны за свой счет», – ответили клиентам в магазине. Сызранка удивлена: каким должно быть качество кухонной мебели, если она может испортиться от тех действий, что неизбежны в кухне, т.е. пара и высокой температуры? К тому же, как пишет женщина, в прошедшие дни никакого теплового воздействия на новую мебель не было – а предыдущий гарнитур честно отслужил 15 лет, и, несмотря на пар и тепло, мебель не испортилась, в отличие от купленной новинки.

В комментариях сызранцы посочувствовали покупателям.

– Сейчас фасад обтягивают плёнкой, на горячую. Я сам так пострадал, – отметил один из горожан. – У духовки не плотно закрывалась дверца. И торцы на мебели загнулись точь в точь. Стали жёсткими, что обратно не приклеить.

Пока неясно, сумеют ли покупатели отстоять свою правоту. Автор поста предостерегла горожан – проявлять большую осторожность при покупке новой мебели, качество которой может оказаться сомнительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.