Самарская область вошла в топ-25 регионов с самой высокой заболеваемостью COVID-19 за последние сутки

На 24 месте среди российских регионов оказался в последние сутки наш регион по числу вновь выявленных заболевших коронавирусной инфекцией. Как сообщили в оперштабе, в последние сутки в Самарской области выявлено 64 заболевших COVID-19. Таким образом, в нашем регионе с начала пандемии заболело коронавирусной инфекцией уже 7908 человек. И 1 человек с подтвержденным «ковидным» диагнозом в последние сутки умер, тем самым число смертей с начала пандемии в нашем регионе выросло до 123. Всего же по России скончалось за сутки 73 пациента с коронавирусной инфекцией, выявлено заболевших 4 852 в 83 регионах, из них 1 147 случаев (23,6%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В соседних с Самарской областью регионах в последние сутки смертельных случаев не было, но выявлены новые заболевшие коронавирусной инфекцией. В Ульяновской области за сутки было выявлено 84 новых случая заболевания, в Саратовской – 93 новых заболевших, в Оренбурге – 91 новый пациент. В Татарстане -29 новых случаев коронавирусной инфекции.

Что касается Краснодарского края, места отдыха многих горожан, там в последние сутки скончались 3 человека, у всех была подтверждена коронавирусная инфекция. И у 85 пациентов в последние сутки был подтвержден COVID-19. Такова ситуация на середину дня 23 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля