Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Самарцы предложили снести в Сызрани шесть домов за полцены, ID: 197967

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Самарцы предложили снести в Сызрани шесть домов за полцены

В ближайшие месяцы в Сызрани должны сравнять с землей шесть аварийных домов, расположенные по адресам: улица Механическая, 17 (площадь 172,2 кв. м); улица Копровая, 2 (площадь 377,4 кв. м); улица Шахтная, 6 (площадь 437,4 кв. м); улица Новое СПЗ, 4 (площадь 170,1 кв. м); переулок Кемеровский, 6 (площадь 553,7 кв. м); улица СМП-822, 15 (площадь 280,9 кв. м). Из городского бюджета на снос строений было выделено 4 млн рублей. Соответствующая цена была указана в документации, опубликованной на электронной площадке торгов. Однако потратиться не придется, так как победитель аукциона, ООО «Максстрой-транс» из Самары, предложило за снос шести домов в Сызрани цену ниже первоначальной более, чем в два раза – 1,785 млн рублей.

Новости Oblivki

Стоит отметить, что ставший в итоге вторым участник закупки, ООО «Производственно-строительное объединение-1» из Нижнекамска, также предложило невысокую стоимость за перечисленные в документации по сносу работы – всего 1,885 млн рублей. Согласно условиям аукциона, победитель должен произвести все указанные в техническом задании работы в течение 90 дней со дня подписания контракта. Проект контракта 11 марта был размещен на электронной торговой площадке.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: