Сахар поштучно: торговая точка удивила покупателей пакетами с сахаром, на которых не был указан вес


деньги

рост цен

Жительница Сызрани купила в гипермаркете «Карусель», который расположен в ТЦ «Автобус», сахар, на ценнике которого не был указан вес. «Пакеты с товаром лежали в тележке. Внутри находился другой ценник и по всей видимости от другого пакета, в котором сахар продавался по весу в килограммах, как обычно», — рассказала покупательница корреспонденту портала «маленькая Сызрань». Она сообщила, что товар в тележке ее немного смутил, несмотря на то, что на ценнике было указано и «Распродажа», и снижение цены на 7%. По деньгам разница составляла порядка 5 рублей. Не такая уж существенная разница, чтобы его «хватать», но пришлось все же взять сахар из тележки, так как по-другому не получалось.

Новости СМИ2

закрыть X

«Тележка стояла рядом со стеллажами, где обычно лежат мука, сахар, соль. Но пакеты с сахаром на стеллаже были разорваны, все рассыпано. Попробовала найти целый, только перепачкала руки – они тут же стали липкими от сахаринок. Пришлось брать из тележки, но только дома увидела, что на ценнике не вес, а штуки», — объяснила всю ситуацию женщина.

Она отметила, что не первый раз встречает в торговых точках, что упаковка повреждена. Подобное случается часто и, как правило, с сыпучими продуктами. Продавцы их фасуют по новой, но чтобы на ценниках стояли не граммы/килограммы, а штуки, такое она увидела первый раз.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: