С виновных в травме ребенка в Сызрани могут взыскать моральный вред: делом заинтересовалась прокуратура Сызрани


дети

прокуратура

Травмой ребенка в Сызрани заинтересовалась прокуратура города. Напомним, малыш 2018 года рождения был госпитализирован в горбольницу №2 с травмой: ампутацией большого пальца руки — диагноз подтвердили в прокуратуре Самарской области. Несчастье с ребенком произошло 12 июня. Прокуратура Сызрани организовала проверку, в ходе которой будут приняты меры реагирования, дана оценка действиям лиц, ответственных за содержание площадки. Стражи закона проконтролируют ход и результаты доследственной проверки, которую проводит полиция. Также будет решаться вопрос о взыскании с виновных лиц причиненного ребенку материального ущерба и морального вреда.

Напомним, причиной травмы, предположительно, стала карусель, установленная на благоустроенной площадке в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» на улице Новостроящаяся: об этом сообщил в сети в группе «Скорая Молодёжная Помощь (Самарская область)» автор поста. По его словам, на карусели, изувечившей малыша, отсутствовала защитная крышка механизма.  

Источник: Прокуратура Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: