С тыльной стороны сызранской школы, благодаря вмешательству приставов, появилось ограждение

школа

Вокруг сызранской школы №2 не было установлено ограждение, что являлось нарушением требований к обеспечению безопасности в учебном учреждении. Решение суда, рассмотревшего дело о допущенном заведением нарушении, обязывало организацию, занимающуюся эксплуатацией зданий, восстановить ограждение на участке с тыльной стороны школы. Соответствующие документы поступили на исполнение в отделение судебных приставов города. Судебным приставов-исполнителем руководству учреждения было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства.

Кроме того, сотрудник службы предупредил должника о возможном привлечении к уголовной ответственности по статье УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Как сообщают на сайте ведомства, не желая сталкиваться с серьезными последствиями, руководство восстановило ограждение. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: УФССП по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: