Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: С оплатой за проезд в одном из муниципальных автобусов произошел неприятный инцидент, ID: 192852

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

С оплатой за проезд в одном из муниципальных автобусов произошел неприятный инцидент

В одном и муниципальных автобусов Сызрани произошел неприятный инцидент – пассажиру пришлось дважды оплатить свою поездку. Пусть деньги и не большие – потери составили 25 рублей, но если подобное будет повторяться раз за разом, то это может вылиться в более существенную сумму. К тому же, столкнувшись с подобными проблемами при оплате проезда сызранцы перестанут расплачиваться картами, а многим удобнее как раз безнал. О случившемся инциденте в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте рассказала жительница поселка Новокашпирский. В автобусе маршрута №8 она решила расплатиться за поездку банковской картой – в муниципальных автобусах это возможно, так как они оборудованы переносными терминалами.

Однако после того, как женщина приложила карту к аппарату, водитель сказал, что оплата не прошла, мол на карте нет денег, и потребовал наличные. Необходимая сумма у пассажирки нашлась, она отдала деньги и вышла. А вечером получила уведомление, что с ее карты была списана сумма проезда. Сообщения со списанием за проезд, как правило, приходят на несколько часов позже.  Пусть и мелкая неприятность, но это минус одна поездка в автобусе. А для умеющих считать свои деньги и планирующих расходы людей это важно.

Проблема может стать более масштабной, если водители не научатся определять, списались деньги или нет, так как с нового года в муниципальных автобусах будет действовать новый тариф и оплата по безналу будет иметь значение. Как ранее уведомлял портал «маленькая Сызрань», оплата наличными составит 25 рублей, а вот по карте – 23,50 рублей. За десять поездок экономия составит 15 рублей, а в месяц это может сложиться в сотни, если часто и много ездить. А если в семье несколько человек постоянно пользуются общественным транспортом, то для них безнал очень важен. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.