С начала месяца в регионе от ковида умерло 22 человека


ковид

Самарская область

Октябрьск

Сызранский район

Шигонский район

В Самарской области опубликовали новые сведения о заразившихся, госпитализированных и умерших от коронавируса за предыдущие сутки. Так, согласно последней актуальной информации по борьбе с распространением инфекции на территории региона, на середину дня 11 сентября выявлено 1647 заболевших. 1362 человека обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 285 человек выявлено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. Наибольшее количество инфицированных в Самаре — 880 человек и в Тольятти — 352 человека. В Сызрани, которая идет на четвертом месте в числе всех 37 муниципалитетов, где был выявлен ковид, 42 заболевших, в Шигонском и Сызранском районах — по 5, в Октябрьске — 6.

Всего за время пандемии в Самарской области опасный недуг подхватило 425689 жителей региона, жертвами болезни стало 7983 человека. За предыдущие сутки было подтверждено два летальных исхода среди ковидников. На 11.09.2022 в регионе за сутки госпитализировано 68 пациентов.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: