С голодного поля прибежали? В сызранских супермаркетах покупатели устроили «закусочную»

«Пробейте этот фантик», – предложила покупательница кассиру сызранского супермаркета и протянула женщине испачканную шоколадом и творожной массой бумажку. Как выяснилось, ребенок женщины схватил с витрины творожный сырок и съел его, после чего покупательница предложила кассиру пробить товар как купленный. Остановить ребенка, не позволив ему есть сырок до его покупки, женщине в голову не пришло. По словам кассира, такие ситуации в сызранских магазинах – не редкость. Граждане, войдя в торговый зал, порой ведут себя, как последние дикари, рассказала сотрудница магазина. Берут с полок продукты и едят их, гуляя по торговому залу. Те, кто честнее, хотя бы расплачиваются, дойдя до кассы – но практически при каждом осмотре торговых рядов работники супермаркета находят на полках скомканные фантики от конфет, полупустые бутылки с напитками, даже надкусанные продукты.

– А воровство просто процветает, – пожаловалась сызранка. – Охрана есть, и она, поверьте, не спит – но охранники не справляются! Многих воров мы знаем в лицо, но иногда возникает впечатление, что воруют все: бабушки-пенсионерки, маленькие школьницы, прилично одетые мужчины… А теперь новая мода: в магазинах устраивают «закусочную», как будто с голодного поля прибежали…

Сызранка надеется, что высказанное ею возмущение не оставит равнодушными порядочных, воспитанных людей: они и сами не станут хватать еду с полок, и любителей «халявных» угощений приструнят. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.