Съезжаются профессиональные рыболовы — Волгу под Сызранью скоро заполнят лодки прибывающих на турнир гостей


рыбалка

Волга

турниры

В период с 19 по 26 августа в Сызрани пройдут соревнования Лиги профессиональных Рыболовов Pro Anglers League. Регистрацию уже прошли 20 экипажей из разных городов России: Волгограда, Санкт-Петербурга, Ярославля, Москвы, Самары, Казани, Балаково, Ижевска, Пензы, Оренбурга, Звенигово, Зеленодольска. Экипажи, занявшие в соревнованиях первые пять мест, разыграют призовой денежный фонд от 200 до 700 тысяч рублей, кубок победителя и памятные призы. Участники, прошедшие полную регистрацию, готовятся к предстоящему турниру на тренировках.

закрыть X

Экипаж из Санкт-Петербурга в составе Павла Мычко и Вячеслава Юрганова находятся в Сызрани уже 10 дней, из которых 7 дней не выходили на сушу — режим участники установили по-ударному рабочий. «В 6:30 — подъем, в 20:00 становимся на ужин, в 21:30 отбой. Ночуем прям в лодках, вошли во вкус! Сойдём на берег после 3 тура — сообщает Павел. — Три рыбы категории 10+ за последние три дня внушают уверенность. Жара за 30 градусов сильно выматывает, но мы знаем, чего хотим, и делаем все возможное!»

Не отстают от гостей из Питера еще два участника турнира: Стас Шмелев (Казань) и Максим Арестов (Волгоград). Добычей рыбаков стали увесистые сызранские судаки, про которых шутят, что они на джерки не клюют.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: