С 1 декабря сызранцы будут платить за тепло напрямую энергетикам

Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области утвердило тариф на тепловую энергию в зонах деятельности ПАО «Т Плюс» в Сызрани. Уже с 1 декабря жители и юридические лица Монгоры, Образцовской площадки, поселков Елизарово, Заводского и Строителя, а также станции Кашпир будут получать платежные документы напрямую от энергокомпании. Основанием утверждения тарифа «Т Плюс» стало присвоение компании статуса ЕТО в зонах ее работы, где раньше действовал высокий тариф МУП «ЖЭС». Теперь стоимость Гкал от Сызранской ТЭЦ будет составлять: 2 136 рублей – для населения и 1 780 рублей без НДС – для организаций.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Т Плюс является крупным производителем тепловой и электрической энергии для населения и организаций Сызрани. В интересах теплоэнергетиков обеспечить максимально понятные, надежные и прозрачные взаимоотношения с потребителями. Взаимодействие без посредника повысит защищенность коммунальных платежей населения, а также позволит сэкономить семейный бюджет, поскольку новый тариф выгоднее предыдущего», – отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Эксплуатацией тепловых сетей муниципалитета, проведением аварийно-восстановительных работ на трубопроводах продолжат заниматься существующие коммунальные организации. Информацию о начислениях и расчетах за тепло и горячую воду в районах Монгора, Образцовская площадка, поселках Елизарово, Заводской и Строителей, станции Кашпир можно уточнить по телефонам в Сызрани: 929-100, 929-102, 929-103, 929-111.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: