РЖД анонсировали изменения в движении нескольких десятков поездов

На сайте Российских железных дорог появилась информация об изменении движения более 30 пассажирских поездов. Как отмечено в сообщении, из-за снижения пассажиропотока в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Изменения в движении коснутся поездов на внутригосударственных маршрутах. Часть из них, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда. Один маршрут из тех, что вошел в список, проходит через Сызрань. Речь идет о поездах 125/126 Самара-Казань.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

С 18 мая в оба направления будет уменьшена периодичность курсирования. Так, с 18 по 30 мая  с отправлением из Самары он будет ходить по четным числам. А с 19 по 31 мая с отправлением из Казани – по нечетным. Пока поезда курсируют ежедневно.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: