Рыбалка лишила жителя Сызрани «верных» друзей

Рыбалка рассорила мужчин, в чьей дружбе, казалось, никто не сомневался. «В Сызрани рыбалка — это не просто лов рыбы, — поделился с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» житель нашего города, увлеченный рыбак Владимир. — Это даже не просто возможность отдохнуть, это больше чем религия. Это жизнь. О рыбалке в выходной я начинаю думать с понедельника». На протяжении ряда лет мужчина ходил на рыбалку с тремя друзьями: они плавали на острова на моторке Владимира. Но, когда моторная лодка «приказала долго жить», друзья как-то отдалились от Владимира, и он с легкой обидой обнаруживал в соцсетях фото друзей, то со щукой в руках, то с садком, полным карасей. Товарищи, видимо, нашли новую компанию, в которой для Владимира места не нашлось. Но все изменилось недавно.

закрыть X

В сентябре Владимир приобрел Приору. Жена выложила фото семьи около машины в «Одноклассники», и  вечером Владимиру позвонили друзья. Они горячо поздравили сызранца с приобретением и заявили, что обязательно нужно им поехать на рыбалку в выходной. — Я, простая душа, обрадовался и согласился, — смеется Владимир.

Друзья попросили забрать их из дома. За одним пришлось ехать с Образцовской площадки на улицу Декабристов, второго — забирать из Варламово, а третий вообще оказался на турбазе в Муранке. Потом были заезды в магазин за спиртным и дорога к Жигулевскому морю. О совместной плате за бензин никто даже не заикнулся.

На рыбалке приятели «соображали на троих» и посмеивались над Владимиром, который не стал бы рисковать правами и пить. Утром, когда компания собралась ехать домой, выяснилось, что один из троицы куда-то ушел, и друзья долго искали его, теряя драгоценное для Владимира время: жена просила его не опаздывать в то утро. Затем рыбак, проклиная все на свете, развез друзей по домам и дал себе слово, что больше с этой компанией он рыбачить не будет.

  • Вот так рыбалка помогла мне узнать настоящую цену так называемым друзьям, — уверен Владимир. После случившегося сызранец решительно «отшивает» всех, кто пытается вместе с ним рыбачить: одному, хоть и скучно, но спокойнее.
    источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: