Рыбаки в замешательстве – выходить еще на лед или открывать фидерный сезон

В среде сызранских рыбаков заметно замешательство. С одной стороны – лед уже очень не надежный, проваливаются и погибают любители подледного лова, а с другой стороны, многие оттягивают момент закрытия сезона, так как с фидером еще успеют насидеться, а зимний сезон в этом году оказался очень уж коротким. Впрочем, кто-то наоборот мечтает побыстрее оказаться в лодке и рассекать Волгу в поисках отличного клева. У Октябрьска, как можно судить по отзывам некоторых рыболовов, которые они оставляют в социальных сетях, лед уже тронулся. В Первомайском тоже, а у Федоровки, что выше по течению, особо нетерпеливые уже пересели на лодки. Лед там уже сошел.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Да и, судя по отзывам в тех же социальных сетях, рыба уходит и найти место, где бы она еще была, крайне сложно. В каких местах еще сохранился лед, тоже можно отследить из отчетов и отзывов рыбаков. Но с каждым днем и даже часом ситуация меняется, так что самые благоразумные уже сидят на берегу.

«Хорош мужики, меняем снасти», – отписываются сызранцы в группах.

Но есть еще сомневающиеся: «В выходные уже опасно, наверное, будет. Особенно если пригреет – лед рыхлый».
Так что, по всей видимости, в ближайшие выходные еще найдутся те, кто рискнут выйти на лед.  





Фото: Андрей Потемкин

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: