Рвота и впалые глаза испугали Анастасию возможностью ацидоза, она боится, что вулкан может проснуться в любой момент

В немецком Манхейме, где находится на лечении в клинике маленький сызранец Мирон Фомин, снова неспокойно. Анастасия Фомина сообщила в сообществе своего сына в Сети, что впервые за долгое время мальчику опять стало хуже – началась рвота. Сразу Сразу запали глаза, появились синяки, слабость, стали сухими губы. Все эти симптомы очень пугают молодую маму, она страшится возможности ацидоза. «Откапывались весь день йоностерилом, собрали сумки в клинику, но чудом анализы у нас были адекватными и нас отпустили домой, дальше наблюдать за этим чудом», – сообщает Анастасия.

К счастью, несмотря на рвоту и испуг,  все обошлось, но Девушка пишет, что боится о чем-то говорить вслух. Стул у мальчика стабилен, катетером пользуются только перед сном.
«Трясусь над ребенком пуще прежнего. Каждые два часа измеряю температуру, подсчитываю каждый миллилитр жидкости, которая входит и выходит. Постоянно вглядываюсь в лицо, боясь признаков ацидоза. В общем даже когда все казалось бы неплохо, все равно мозг понимает, что вулкан может в любой момент проснуться.

Ведем переговоры с Сызранской детской больницей по поводу закупок лекарств и препаратов для ПП, завтра мне должны сказать, когда они точно будут готовы все закупить для нашего возвращения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.