Руку разодрала до крови: в Сызрани «зеркалом дорога» валила людей, словно косой

Сегодня днем пешеходные дорожки Сызрани стаи настоящим испытанием для горожан. Даже в центре города обледенелую дорогу не посыпали песком. Горожане сообщают о том, что люди падали, как будто их косой косило. «Буквально передо мной, – рассказала позвонившая в редакция портала «маленькая Сызрань» женщина, – девушка едва не лицом упала на обледенелый тротуар. В последний момент удалось руку подставить, которую она ободрала до крови. Мы подумали, что она себе кисть сломала, так вскрикнула. Но вроде обошлось, пошла дальше. А в Кузнецком парке ребятишки с ранцами передвигались семенящей походкой, потому что тоже поскальзывались и едва не падали. Полное безобразие».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Звонившая рассказала, что сегодня ей пришлось много передвигаться по городу, и подобную ситуацию она наблюдала практически везде. Самое большее, что ее поразило, так это то, что было очень скользко и по практически полностью очищенном от снега тротуаре. Небольшая ледяная пленка превратила дорожки в стекло – только за 1 день при ней упало 3 человека.
«А где снег и вода замерзли буграми, так там было еще опаснее, так как при падении можно было сильно пораниться, как девушка у драматического театра», – подытожила горожанка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля