Руководство комитета по архитектуре Октябрьска плохо следило за календарем и поплатилось за это рублем


Октябрьск

прокуратура

аварийное жилье

Прокуратурой Октябрьска проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при переселении граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». В ходе проверки было установлено, что для приобретения жилых помещений, подлежащих предоставлению гражданам, переселяемым из аварийного жилищного фонда, МКУ «Комитет по архитектуре, строительству и транспорту г.о. Октябрьск» заключено 16 муниципальных контрактов. А к ним 16 октября — дополнительные соглашения о продлении срока действия, которые своевременно не размещены в Единой информационной системе в сфере закупок.

закрыть X

Таким образом, руководителем комитета по архитектуре, строительству и транспорту Октябрьска был нарушен срок размещения информации об изменении контрактов с указанием условий, которые были изменены. По указанному факту в отношении должностного лица – руководителя комитета прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящий момент оно рассмотрено с назначением наказания в виде административного штрафа в 20 тысяч рублей. Кроме того, прокурором города в адрес руководителя учреждения внесено представление об устранении допущенных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

Источник: Прокуратура Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: