Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Российская актриса Ольга Медынич побывала в Сызрани. Звезду «Большой разницы» поразили местные помидоры и абрикосы, ID: 180101

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Российская актриса Ольга Медынич побывала в Сызрани. Звезду «Большой разницы» поразили местные помидоры и абрикосы

Известная актриса Ольга Медынич навестила родню в Сызрани. 38-летняя российская актриса сыграла более 20 ролей в кино и знакома телезрителям по шоу «Женская лига» и «Большая разница». Сейчас она, несмотря на карантин, снимается сразу в 3 фильмах и в эти дни гостит в Самаре, после приезда из Сызрани, где она была у родственников на даче. Актриса удивляется простым радостям жизни, которые наши земляки не замечают: она смогла выйти в огород, найти там помидоры, абрикосы к завтраку.Недавно, актриса, известная также по фильмам «Улицы разбитых фонарей», «All inclusive, или всё включено 2», поделилась семейным снимком, сделанным в солнечный день. Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили и сын Дима от первого брака актрисы позируют на возвышенности. В эти дни в Самарской области прохладно, семья на фото в куртках.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Залитые солнцем и счастьем, в восторге от красоты Самары, а главное красоты – людей», – пишет на своей странице в Instagram Ольга.

Она благодарит за дом, раков и прочие радости. Кстати, сидя на карантине, Медынич рассуждала о том, как бы было хорошо иметь собственную дачу.
Супруг Ольги Медынич – актер театра, снялся в клипе музыкальной группы «Белый орёл» «Как упоительны в России вечера», в клипе певца Александра Малинина «Надо жить» и других. Вел, совместно с Юлией Высоцкой, телепередачу «Утро с Юлией Высоцкой» на канале НТВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.