Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Россиянам стали поступать предложения - получить особую выплату от Центробанка. Оказалось - это обман, ID: 195917

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Россиянам стали поступать предложения – получить особую выплату от Центробанка. Оказалось – это обман

Мошенники придумали новый способ, как облапошить доверчивых россиян. Теперь они маскируются под работников Центробанка России. От имени Банка России они предлагают якобы получить выплату с целью поддержки граждан в период пандемии коронавируса. Для этого даже создан сайт – но он мошеннический, это подтвердили в Центробанке. Сейчас принимаются меры для его блокировки: пока Центробанк не имеет законных оснований сделать это оперативно. Информация о том, что гражданам России положена материальная поддержка, распространяется в Facebook под видом рекламы. При переходе на сайт объявления открывается приказ от 20 января текущего года за подписью «заместителя начальника Туллина Д.В.». Лжедокумент гласит о «единоразовой выплате за счет социальной выплаты от Центрального управления Банка РФ».

Новости Oblivki

«Социальная выплата направляется на поддержание экономического положения граждан в момент эпидемии COVID-2019», – уверяют мошенники. В сообщении используется символика ЦБ. Размер выплаты, которую сулят злоумышленники, составляет «1 000 – 5 000 российских рублей на каждого члена семьи» и зависит «от потребностей, которые изучаются, исходя из ваших расходов». Для получения денег злоумышленники предлагают ввести данные карты, в том числе CVC-код.

В Центробанке сообщили, что не выплачивают деньги гражданам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.