Роспотребнадзор проверил пассажиров поезда, на котором до Сызрани доехала жительница Новоспасского с новым коронавирусом

Роспотребнадзор проверил пассажиров поезда Москва–Самара, на котором ехала зараженная COVID-19 жительница Новоспасского. Об этом сообщила руководитель отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по Ульяновской области Диляра Хакимова. По ее информации, все находившиеся рядом с заболевшей коронавирусом, проверены. Про водителя такси, на котором женщина с матерью доехали от Сызрани до Новоспасского, не уточняется, но наверняка он также был взят на контроль. Напомним, пациентка, у которой официально подтверждена новая коронавирусная инфекция COVID-19, отдыхала на индонезийском острове Бали с 5 по 19 марта.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В настоящее время девушка госпитализирована в инфекционное отделение

центральной городской клинической больницы Ульяновска, она находится в

удовлетворительном состоянии. Был определен круг из 9 человек, с которыми женщина контактировала достаточно близко, чтобы могло произойти заражение. За ними также установлено медицинское наблюдение.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: