Родственники ищут записи с видеорегистраторов, на которые попал момент смертельной аварии под Сызранью на саратовской трассе

Утром 9 января на 44 км федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Радищевском районе Ульяновской области в аварии с двумя фурами и автомобилем ГАЗель Next погиб 29-летний водитель Газели. По предварительной информации, находившийся за рулем автомобиля автомобилем ГАЗель Next водитель в условиях плохой видимости из-за тумана не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем MAN под управлением 64-летнего водителя. Затем ГАЗель Next по касательной задела фура Mercedes-Benz, которой управлял 56-летнеий водитель. Водитель Газели погиб на месте, 34-летний пассажир этого же автомобиля госпитализирован.

Новости СМИ2

Для установления всех обстоятельств этого смертельного ДТП родственники ищут свидетелей, которые проезжали в это время по саратовской трассе. Еще большую ясность могут дать записи с видеорегистраторов, которыми оснащены многие автомобили. Телефон для связи: 7-902-212-22-37.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.