Родители тяжелобольной Вероники надеются вывести ее на подиум — и тогда девочку заметят


дети

деньги

Тяжелобольная Вероника Зелендинова из поселка Новоспасское приняла участие в проекте «Новогоднее чудо». Фотосессия проходила в «Доме особенных детей» в Москве. Благодаря этому проекту фото Вероники и ее мамы совсем скоро появятся в детском журнале о моде «AMG Journal». «Вероника у нас очень красивая, внешность необычная – светленькая, высокая. И мы с мужем задумались, может быть, она сможет стать особенной моделью. Ведь в будущем работать она вряд ли сможет, но вот позировать она умеет, хорошо получается на фото», — рассказала мама девочки Оксана Чичина. В агентстве, в которое обратилась семья Вероники, занимаются особенные дети. Они выступают в разных городах, учатся ходить по подиуму, участвуют в модных показах.

закрыть X

Родители девочки мечтают, чтобы Вероника тоже ездила по городам, развивалась в этом плане. Но пока такой возможности нет, поэтому было принято решение поучаствовать хотя бы в фотосессии.

— Для меня это шанс, что Веронику заметят. Вдруг ее куда-то пригласят, вдруг помогут нам закрыть сбор на лечение. Мы всеми силами пытаемся поставить Веронику на ноги, много людей нам помогают, устраивают благотворительные лотереи. Я верю, что мы скоро сделаем Веронике операцию, и ее жизнь изменится, — говорит Оксана Чичина.

Напомним, у Вероники Зелендиновой генерализованная эпилепсия, ей требуется срочная операция на головном мозге, чтобы жить и развиваться. На нейрохирургическую операцию в клинике Испании нужно 4 800 000 рублей. Врачи рекомендуют сделать операцию уже в начале следующего года. Все, кто готов поддержать девочку, могут внести посильный вклад. С реквизитами и контактными телефонами мамы Вероники можно ознакомиться здесь.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: