Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Родительская «забота»: в Сызрани отец отказался впускать собственную дочь в их общую квартиру, ID: 197679

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Родительская «забота»: в Сызрани отец отказался впускать собственную дочь в их общую квартиру

В Сызрани отец не пускал в квартиру собственную дочь, хотя у девушки была доля в их общей жилплощади. Она ей досталась по завещанию от умершей бабушки. И это жилье у нее было единственным. Но родитель отказался впускать дочь в квартиру. Они долгое время не проживали вместе, так как после развода родителей девушка вместе с матерью съехала – квартира принадлежала ее отцу и его матери. Вот только бабушка завещала свои метры внучке. Но чтобы получить то, что ей положено по закону, девушке пришлось обращаться в суд. В ходе судебного заседания было установлено, что она, как и ее отец, является собственницей жилья, но отец препятствует ее проживанию в квартире – не отдает ключи от входной двери.

При этом было также установлено, что лицевой счет на оплату коммунальных услуг оформлен на девушку, мужчина при этом квитанции не оплачивает, накапливая задолженность. Рассмотрев все материалы дела, суд принял решение вселить девушку в квартиру. Мужчину обязали передать дочери ключи от входной двери и не чинить ей препятствия в пользовании жилым помещением.

В отделении судебных приставов №2 Сызрани в отношении должника возбудили исполнительное производство. Мужчину уведомили о необходимости добровольного исполнения решения суда в пятидневный срок и предупредили, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей в соответствии с требованиями Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Узнав о том, что неисполнение решения суда может привести к применению штрафных санкций, должник незамедлительно передал дочери ключи от квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.