Режиссер нового спектакля сызранской драмы был госпитализирован в больницу на «скорой» в день премьеры

Вчера, 8 марта, в больницу Сызрани с подозрениями на пневмонию попал актер и режиссер местного драматического театра Владимир Калялин. Только в эти выходные состоялась премьера его нового спектакля «Дурочка», а уже после третьего премьерного показа Владимир был вынужден вызывать «скорую» и ехать в больницу, где его и госпитализировали. Мало того, вчера вечером он должен был играть в своей новой постановке, но из-за плохого самочувствия его роль пришлось отыграть главному режиссеру театра Олегу Шахову. В тот же вечер, 8 марта, в больницу, и в то же отделение, попал еще один актер местной драмы Сергей Малышев. Ему пока диагноз не установлен.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Корреспондент портала «маленькая Сызрань» связался с Владимиром Калялиным. Несмотря на заметное даже по телефону плохое самочувствие и кашель, актер держится оптимистом и уверен в своем скором выздоровлении. Редакция портала желает и ему, и Сергею Малышеву скорейшего возвращения на родную сцену.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: