«Респект таким людям!» Благородный поступок двух парней на обледенелом мосту попал на видео

Погода превратила дороги Сызрани в каток, а «Муравьевский», или круглый мост около вокзала Сызрань-1 и вовсе превратился в опасный аттракцион и непреодолимое препятствие. Как рассказала жительница Сызрани, приехавшая на встречу с родственниками, мост буквально на глазах покрывался коркой льда. «Сотрудник полиции попробовал въехать по мосту, потом его автомобиль съехал вниз, и мужчина ушел в дежурную часть, так и не сумев взобраться на мост», — поделилась сызранка. Автомобили, пытаясь взобраться на крутой мост, буксовали — и тут на помощь авто пришли два парня, стоявшие неподалеку. Молодые люди затолкали наверх «семерку», а затем иномарку с женщиной за рулем. «Респект таким людям!» — сердечно прокомментировала свое видео сызранка.

<center> <iframe src="https://www.youtube.com/embed/vrDlfR-L56w" title="20221116 - Два парня помогли затолкать легковушку в обледенелый подъем" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" width="400" height="250" frameborder="0"></iframe> </center><br/>источник: syzran-small.ru<style>p{text-indent: 1.5em;}</style>

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: