Респект и уважение тебе, добрый человек: жители Сызрани от души поблагодарили попавшего в кадр мужчину

соцсети

Жители Сызрани от души поблагодарили мужчину, которого, во время прогулки по лесопосадке на Монгоре, сняла женщина по имени Мария. Седой мужчина был увлечен работой: он то ли устанавливал, то ли ремонтировал самодельную лавочку из чурбаков, на которой могли бы отдохнуть гуляющие по лесу люди. Фото было сделано в лесу у третьего микрорайона Юго-Запада. Мужчина, возможно, и не заметил фотографа, так он был увлечен своей работой. «Спасибо большое мужчине, который своим трудом мастерит и восстанавливает скамейки в лесу, — написала автор фото под постом. — Несмотря на неоднозначных личностей, которые после распития алкоголя не только оставляют бутылки и мусор после себя, но и рушат всё вокруг, человек все равно старается, чтобы в лесу было комфортно для людей преклонного возраста и не только. Побольше бы таких людей!» Горожане присоединились к благодарностям.

Новости СМИ2

закрыть X

Сызранцы отметили, что, к сожалению, «свиней» и прочих некультурных личностей в нашем лесу (и не только) — увы, намного больше, чем людей аккуратных. Кто-то из горожан признался, что, отправляясь гулять в лес, берет с собой несколько пакетов под мусор. — Есть поговорка: присесть на дорожку, — вспомнил кто-то из горожан старинную мудрость. — Но нет у нас поговорки, чтобы убрать за собой! — Респект и уважуха мужчине, — вторит другой комментатор и с сожалением отмечает, что в лесопосадке за «М-видео», у дорожки, таких лавочек нет.

Горожан порадовал попавший в кадр мужчина, и они высказали ему искреннюю благодарность за заботу.

Источник: По секрету — Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: